пятница, 16 декабря 2011 г.

Яге поздравляет всех с наступающим Новым Годом!!!

Коллектив магазина этноботаники Яге.ру хочет поздравить всех своих клиентов с наступающим Новым Годом Чёрного Водяного Дракона!

В новом году дракон принесёт серьёзные изменения для всех людей на Земле, так как основной атрибут стихии воды – это изменения. Чёрный цвет – цвет первозданной энергии, космоса и пустоты.

Чтобы достойно встретить НГ и все грядущие изменения, мы можем использовать союзников в лице Растений Силы. Всю жизнь они помогают людям и в новое время будут лучшими нашими помощником.

четверг, 1 декабря 2011 г.

Самовосприятие Брайан Сондерса под воздействием разных психотропных веществ.

Американский художник Брайан Льюис Сондерс (Bryan Lewis Saunders) - психонавт со стажем. Он курит, нюхает, глотает и вкалывает себе самые разные "вещества" из любви к искусству и самоанализу. Так, на протяжении 15 лет он пишет автопортреты, в том числе и в периоды "торчания", и за это время он собрал галерею из нескольких тысяч автопортретов, созданных под воздействием тех или иных препаратов. Арт-проект так и называется - Drugs.
В своих интервью художник рассказывает, что эта идея пришла к нему в голову после того, как он пережил очень тяжелое потрясение, и был вынужден принимать сперва успокоительные, а затем и сильнодействующие препараты из категории антидепрессантов. Заметив, что соответствующие дозы разных лекарств заставляют его чувствовать себя не в своей тарелке, иначе себя вести и мыслить не так, как обычно, Сондерс решил извлечь из этого состояния вот такую необычную выгоду.

Гашиш